sábado, 15 de enero de 2011

Real Sociedad apabulló al Getafe con actuación correcta de Bravo

La Real Sociedad llegaba a la 19° Jornada de la LFP, tras cuatro derrotas consecutivas, lo que hizo que descendieran a la doceava posición luego de estar en puestos de avanzada. Sin embargo, este "bajón" no se notó para nada en este partido, donde los "Donostiarra" vencieron por 4 tantos a 0 al Getafe.

El cuadro de Claudio Bravo que tuvo una intervención notable y demostró seguridad durante todo el encuentro, se demoró sólo 10 minutos en encaramarse en el marcador con un tanto del intratable Prieto.

Antes de irse al descanso, a los 32 minutos llegó el 2 a 0 que sembraba tranquilidad entre los hinchas. El encargado de convertir en esa ocasión fue Griezmann.

Para finalizar la tarde con una goleada anotó un doblete Aranburu a los 86 y 88 minutos respectivamente.

Con este triunfo, la Real se ubica en la onceava posición avanzando un puesto respecto a la fecha pasada.

El equipo volverá a los entrenamientos el martes 18, luego de dos días de descanso.