sábado, 29 de enero de 2011

Bravo es el mejor del partido en triunfo de la Real Sociedad

El chileno se sigue ganando el cariño del público en España. Hoy nuevamente fue elegido como "El Mejor de Partido", según los hinchas de la Real (Goal.com), tras el triunfo por 2 a 0 de su equipo frente al Almería, penúltimo de la liga española.

Bravo, bajo plena lluvia, tuvo dos intervenciones soberbias a los 15 y 34 minutos minutos del primer tiempo. Ambas fueron antes de que llegara el primer gol de los vascos, facilitando así, que las acciones del partido no fueran negativas para los de Anoeta.

La apertura de la cuenta llegó a los 45 minutos, luego de que el zaguero Ansotegi aprovechara un centro de Tamudo, quien se encontraba en posición fuera de juego que no fue advertida por el juez del partido.

En la segunda fracción, la lluvia que caía hasta ese instante se triplicaría consiguiendo que el partido se disputara en medio de un verdadero diluvio.

Los del Almería trataron de buscar la velocidad de Piatti, pero éste no fue el mejor camino considerando las condiciones del terreno de juego, el que estaba especialmente complicado para los jugadores. Dándose cuenta de esta situación, el técnico Oltra del Almería, hizo que ingresara Goitom principalmente por su altura, sin embargo, tampoco tuvo los resultados esperados.

Así fue como a los 77 minutos llegaría el tanto que sentenciaba el partido. El "hombre gol" de la Real Sociedad, Raúl Tamudo, no podía estar ausente y puso el 2 a 0 definitivo. Con esta anotación entró en la historia de la liga española al convertirse en el jugador de origen catalán que ha marcado más goles.

Muy bien por Claudio Bravo, quien mantiene el arco invicto y junto a su equipo consigue la segunda victoria en lo que va de este año, con lo que escalan dos posiciones y se ubican novenos con 28 puntos.